注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚冬

凉山折岸水,亭宇暗琉璃;再见纳兰词,一帘幽梦时……

 
 
 

日志

 
 

【阚冬私储】倩影仙踪·【屿曦喃喃】前世  

2012-11-30 00:14:41|  分类: 阚冬私储 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玙曦《【屿曦喃喃】前世》

首先申明,我不是巫婆也不是笔仙,呵呵。

前世。

是我给一个人起的名字,一个代称。

他是我的长辈,年纪比我大不多少,更像是我的哥哥。从小一起长大,感情深厚。

老娘拿他如自己的儿子一样,而我则拿他如哥哥一样。

他对我可好可好了,只要我想要的而且他能办到的,他都不余遗力的满足我。按他自己的话说,我就是他的命!呵呵~

他是我的偶像。崇拜的原因不只是他风流倜傥、才华出众,还有他对爱的执着和专一。

有人说,他对你那么好,是不是前世,他曾是你的恋人那?呵呵,也许是吧......

所以,我给他起了这个名字:前世。

我很感激我的“前世”,他为我付出的太多太多,用语言已经无法表达我对他的感激之情。

我快结婚了,可“前世”还是一个人,这成了我的一块心病。好希望他能找一个女孩好好的爱他,他可优秀哦,有没有想嫁给他的人那?呵呵,他若知道我在这里为他呐喊征婚,会骂死我的.....嗯,他可是不愁娶不到好女孩,只是他不想而已......哎,为啥呀??

很想对昨天的事情,向“前世”说声抱歉。住在你这里,让你照顾着,我还......虽然当时是意识不清,可是......我真的好难过。

对不起,亲爱的“前世哥哥”。


  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017