注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阚冬

凉山折岸水,亭宇暗琉璃;再见纳兰词,一帘幽梦时……

 
 
 

日志

 
 

【阚冬日记】无题  

2014-07-25 21:32:27|  分类: 阚冬日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【阚冬日记】无题 - 阚冬 - 阚冬

 

旷世的哀伤,倾雪的爱恋,一股脑的倾泻着……

繁星点点氤氲这寒雪般的惆怅,一个人独步在花园深处,想着该想的人儿……不想出声!好似一出声一切都会消失殆尽!

回想那些点点滴滴,就像是昨天,疼得不能呼吸。

男人的心境也许就是如此,只能一个人面对孤寂落寞。那些和落叶相关的一切,似乎这时候才和自己相关联!

旧日的痛,一件一件的涌上……此刻,千言万语与谁说?

兴许是酒精作怪,特别的想念一个人……很痛很痛的想念!

手里握着属于自己的流年,却不曾干涉得起那里的因缘,缘起缘落,凭天!

男人是啥,其实就是苦撑!撑得起天地,撑得起爱情,撑得起苦痛,撑得起失败,撑得起一切!

想起离自己而去的,让自己生出厚厚苔藓的人,现在可安否?

看着幼子的天真可爱,真的放弃了凄厉的对抗,不再与天做对,失去了最后的挣扎!

我爱他,胜己!

想起母亲赐我名字“冬儿”,不是因为冬天出生,而因冬天怀胎!因为那段不被祝福的爱情,在一个冬季开花结果的原因!关于母亲父亲,欲言又止。那是我不敢触及的痛!即便是现在,多年之后的有了孩子我!

那场雨,毁掉了我的全部,连同美丽的母亲!

额,碎、血……

笑着哭,哭着笑?是我嚒?呵呵……

日记,该是纪实的吧,可不敢描述更多……

过往就是冬儿的过往,不是现在的我……

随风、随缘、随天、随愿……

天愿?我愿?

呵呵,阿弥陀佛,佛不度我……

 


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017